Post

Бой Альварес – Джейкобс 2019

На этот раз свое мнение о предстоящем поединке выразил мексиканский тренер по боксу Абель Санчес. Давайте разберемся, кто же одержит победу, а кому придется принять поражение или же поединок закончится ничьей. Все это мы с вами сможем узнать в ближайшем будущем, а именно 4 мая 2019 года.

Ну что же давайте поближе познакомимся с виновниками грядущего торжества. Начнем, пожалуй, с мексиканского представителя. Кто же такой этот Альварес? Сауль Альварес является действующим чемпионом мира WBC и WBA, чья карьера как игрока-любителя началась еще в тринадцатилетнем возрасте, когда в свои 15 лет юноша завоевал свою первую медаль на одном из поединков. Дебют боксера не заставил себя долго ждать, уже в 2005 году Сауль нокаутировал двух своих соперников. Дальнейшие поединки приносили ему как положительные, так и отрицательные результаты. Можно сказать, что только упорный труд и желание заниматься любимым делом, сделало Альвареса тем, кто он есть на данный момент.

Плавно переходим к его оппоненту, американцу Дэниелу Джейкобсу. Так же, как и у Альвареса, карьера Дэниела началась в юном возрасте. В 16 он выиграл Олимпийские Игры в категории юниоров. На протяжении его любительской карьеры, его копилка достижений пополнилась такими наградами, как четырехкратный победитель турнир «Золотые Перчатки» и титул чемпиона США в возрастной категории «До 19 лет». Таким образом, карьера перспективного боксера была наполнена множеством боев и чемпионатов, и в настоящее время Джейкобс также находится на пике развития своей профессиональной деятельности.

Давайте вернемся к вопросу, который является на данный момент довольно популярным не только среди любителей бокса, но и многих спортивных экспертов. Как мы и говорили ранее, один из самых неординарных комментариев оставил тренер Геннадия Головкина. По словам Абеля Санчеса, оба боксера будут драться за пояса Головкина. Также мексиканский тренер назвал участников лузерами. Вероятно, Абель посчитал так, потому что Геннадий Головкин принимал участие в поединках, как с Саулем Альваресом, так и с Дэниелом Джейкобсом. Фаворитом для Санчеса стал Альварес, потому что тренер сравнил двух бойцов, где Сауля назвал более качественным бойцом, нежели Джейкобс, но также Абель отметил, что предстоящий бой будет великолепным. Что же касается самого Головкина, то он не против был бы провести еще один бой с представителем из Мексики, но не исключил возможности соревнования с участником из Америки.

Стоит отметить тот факт, что именно Сауль Альварес в 2018 году лишил Геннадия Головкина титулов WBC, WBA (Super) и IBO. Что на счет поединка с Джейкобсом, то бой завершился победой российского боксера.

#СПОРТ

Коментарии (0)